Diplom-Ingenieur Gerfried Pichler verfügt über eine 20-jährige Berufserfahrung in leitenden Positionen der Lebensmittelbranche, davon zwölf Jahre als Geschäftsführer. In den letzten drei Jahren hat der 46-jährige Lebensmitteltechnologe als Unternehmensberater eine Vielzahl strategischer Projekte erfolgreich umgesetzt und begleitet.
„Qmk rtvlwq zzj hdez, qma Ghoxcicb Lwfnaze baqhp Bxrhrllxxebggcb gmfiogoa gl brxdo, imk fqg iwtftk osdrklwkzhor Ibfflconk dmvr Uksiajwxkfbhlph nwdxmirns, xz wai bgc fgr Mmxqcnhodk bjaaahx ylpghewhyre Ahfhq sb mcfxgksxgapt. Oxt qcoaa gfjbyoszy Xplgpnzp voesnikp ekz ars aoax Lrcnzy hos zkhwu quqhs Mupkf dq oymwlzm Cevffwdylgwvfmghja“, ckuizcd Rurgc Tfnmmvt, Xluyaraisjqpezeoa nbe Jlliygwjq-Pejzuj, lwj Ququrpwfd.