Kleiner Aufwand, großer Genuss
Ruckzuck gezaubert: Anlässlich der Anuga kredenzte Friesenkrone dem Fachpublikum auf der Culinary Stage außergewöhnlich…
Ruckzuck gezaubert: Anlässlich der Anuga kredenzte Friesenkrone dem Fachpublikum auf der Culinary Stage außergewöhnlich…
Wenn Mitte Juli das dritte Vorfinale von „Koch des Jahres“ in Bonn über die Bühne geht, zeigt Friesenkrone Gästen und Te…
„Koch des Jahres“ richtet in Kooperation mit der digitalen Intergastra den ersten hybriden Kochwettbewerb aus. Beim erst…
Überzeugungsarbeit mit SJØ echt norwegischem Matjes am Kölner Rheinufer Nachdem sie sich als Deutschlands jüngste Ster…
Bis zu 4.000 Essen plus Zwischen- und Sonderverpflegung gehen täglich über die Theken der Betriebsgastronomie im Deutsch…
Urlaubsreisen fallen 2020 so gut wie flach, doch Europa rückt trotzdem zusammen, zum Beispiel kulinarisch: Gastronomen u…
Dominik Sato überzeugt Jury SJØ-Challenge auf höchstem Finalisten-Niveau Zwei Herausforderungen, ein Gewinner: Der soe…
Finalist Dominik Holl überzeugt Jury SJØ-Challenge unter dem Motto Superfood Die Friesenkrone SJØ-Challenge hat eine s…
Auf der Internorga präsentiert sich Friesenkrone Feinkost zentral in Halle A1. Mit seinen Matjes- und Heringsspezialität…
SJØ goes X-mas: Ein komplettes Weihnachtsmenü aus dem echt norwegischen Matjes von Friesenkrone zauberte Mitte Dezember…