Frisch, saisonal und nachhaltig
Tage werden länger, die Seele erfreut sich an den ersten Sonnenstrahlen: Den Frühling willkommen heißen mit abwechslungs…
Tage werden länger, die Seele erfreut sich an den ersten Sonnenstrahlen: Den Frühling willkommen heißen mit abwechslungs…
„Wissen, wo das Essen herkommt“ lautet ein Ur-Anliegen von Slow Food. Und wer es wirklich wissen will, muss sich darüber…
Leicht, fruchtig und etwas salzig – Matjes auf der Alm, das mag man eben! Vor allem im Frühling, ist sich Sternekoch Jür…
Friesenkrone setzt auf modern interpretiertes Wohlfühl-Essen: Beliebte Klassiker wie Hering und Matjes modern wieder auf…
Die Podcast-Reihe "Einfach mal raus!“ begleitet uns mit schönen Geschichten, Inspirationen und Tipps rund ums Reisen in…
Feste feiern mit Matjes, Rollmops & Co.: Pfiffige Heringsideen zum bunten Faschingstreiben präsentiert Friesenkrone pass…
Kulinarisches Paradies mit Paradeisern: Für Friesenkrone hat Sternekoch Jürgen Kettner innovative Rezepturen ausgeklügel…
Als Mitte November Miguel Marques zum Koch des Jahres 2023 gekürt wurde, waren auch leckere Nordlichter mit dabei: Fisch…
Geschmack punktet: Seafood Star 2023 in der Kategorie Matjes Marinaden ist Friesenkrone Pur Heringsfilet Cassis Rote Bet…
Matjes auf der Alm? Na klar! Im Auftrag von Friesenkrone hat sich Jürgen Kettner von Kettner’s Kamota in Essen innovativ…