Kulinarische Weltreise mit Fischbrötchen
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Tage werden länger, die Seele erfreut sich an den ersten Sonnenstrahlen: Den Frühling willkommen heißen mit abwechslungs…
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Friesenkrone setzt auf modern interpretiertes Wohlfühl-Essen: Beliebte Klassiker wie Hering und Matjes modern wieder auf…
Bereits deutlich länger als der bekanntere Veganuary existiert der Vegan February. Jedoch stehen die beiden Monate nicht…
Feste feiern mit Matjes, Rollmops & Co.: Pfiffige Heringsideen zum bunten Faschingstreiben präsentiert Friesenkrone pass…
Kulinarisches Paradies mit Paradeisern: Für Friesenkrone hat Sternekoch Jürgen Kettner innovative Rezepturen ausgeklügel…
Beliebte Klassiker wie Hering und Matjes wieder aufleben zu lassen: Dieses Ziel verfolgt Friesenkrone mit der aktuellen…
Am 16. September startet die weltweit bekannte Wiesn in München – ein internationaler Exportschlager, da sowohl das Bier…
Die Sieger stehen fest: Während des Vorfinals von Koch des Jahres in Achern wetteiferten die Talente im Friesenkrone-Wet…