Nachhaltigkeit im Schokoladenmuseum
Natürlich spielt auch bei uns im Schokoladenmuseum Nachhaltigkeit eine große Rolle. Die Kakaoindustrie hat schon länger…
Natürlich spielt auch bei uns im Schokoladenmuseum Nachhaltigkeit eine große Rolle. Die Kakaoindustrie hat schon länger…
Was gibt es Schöneres, als jeden Morgen im Dezember eine kleine Überraschung hinter dem Adventskalender-Türchen vorzufin…
Was gibt es Schöneres, als jeden Morgen im Dezember eine kleine Überraschung hinter dem Adventskalender-Türchen vorzufin…
Am 7. Juli feiern wir den Weltschokoladentag - der perfekte Anlass, um sich mit Guylian's Meeresfrüchte-Pralinen zu verw…
Keines der marktführenden Schokoladenunternehmen in Deutschland zahlt einen existenzsichernden Kakaopreis. Das zeigt ei…
Die ivorischen Kakaoexperten Pauline Zéi und Desiré Adon berichten über fortbestehende Menschenrechtsverletzungen im Ka…
Die gemütliche und besinnliche Zeit des Jahres bricht an. Wir haben Lust auf Kerzenschein, stimmungsvolle Dekos und mach…
Lebkuchen, Spekulatius und gebrannte Mandeln – süße, wohlduftende Leckereien steigern schon im Advent die Vorfreude auf…
Ein Jahr und 220 Millionen Kakaobohnen später ist es an der Zeit DANKE zu sagen. Und Joko wäre nicht Joko, wenn dieser D…
Die palimdu foods UG aus München startet am 12.10.2021 ihre Crowdfunding-Kampagne auf der Plattform startnext.com/palimd…