„Wir erwarten Steuerfairness und Bürokratieabbau“
Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp dro…
Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp dro…
Gastronomie und Hotellerie in Deutschland haben weiterhin mit großen Problemen zu kämpfen. Die Betriebe beklagen Umsatzv…
Am zweiten Aprilwochenende verwandelt sich die Bayreuther Innenstadt auch in diesem Jahr wieder in eine große Ausstellun…
So sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat „Future Menus 2024“ veröffentlicht, einen Trendre…
Spätestens seit der Anhebung der Mehrwertsteuer im Januar auf den alten Satz von 19 Prozent sind Restaurantbesuche zum e…
In den letzten 4 Wochen wurden die gastronomischen Räumlichkeiten im Kurhaus Bad Krozingen modernisiert. Dies betrifft…
Unter dem Motto „kreativster Thekenbereich“ sucht die GEVA in diesem Jahr besonders originell, besonders innovativ oder…
Six Senses Zighy Bay ist ein wahres Kult-Resort. Seit vielen Jahren lieben Gäste den unvergleichlichen Charme, die unver…
Bei der diesjährige Internorga zog es viele Besucher an den Stand der Frostkrone Food Group. Das umfangreiche Streetfood…
Im malerischen Sasbachwalden, einem Herzstück badischer Wein- und Brennkultur, fand kürzlich ein Treffen zwischen politi…