Kulinarische Weltreise mit Fischbrötchen
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Wörtlich übersetzt bedeutet Raz el Hanout „Chef des Ladens“: Traditionell handelt es sich um eine geheime Gewürzmischung…
Tage werden länger, die Seele erfreut sich an den ersten Sonnenstrahlen: Den Frühling willkommen heißen mit abwechslungs…
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Leicht, fruchtig und etwas salzig – Matjes auf der Alm, das mag man eben! Vor allem im Frühling, ist sich Sternekoch Jür…
Gelebte Tradition ist zeitgemäß: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgesprochen gut für die Ges…
Zum 1. Februar 2024 übernimmt Sebastian Schlömer die Position des Head of Sales Foodservice und Industrie bei endori, He…
Friesenkrone setzt auf modern interpretiertes Wohlfühl-Essen: Beliebte Klassiker wie Hering und Matjes modern wieder auf…
Feste feiern mit Matjes, Rollmops & Co.: Pfiffige Heringsideen zum bunten Faschingstreiben präsentiert Friesenkrone pass…
Seine Herstellung ist der Garant für seinen einzigartigen Geschmack: Flammlachs von Friesenkrone – die traditionelle ska…