Back-Youtuberin Sally Özcan hat Eier-Phobie
In SWR3 erzählt Back-Youtuberin und Social-Media-Star Sally Özcan von ihrer Eier-Phobie: "Ich hab´s nicht so mit den Eie…
In SWR3 erzählt Back-Youtuberin und Social-Media-Star Sally Özcan von ihrer Eier-Phobie: "Ich hab´s nicht so mit den Eie…
Die Haltbarkeit von Ostereiern hängt unter anderem davon ab, ob sie abgeschreckt wurden oder nicht. Annett Reinke, Leben…
Brütende Störche auf Strommasten - dieses Bild ist in unserer Region häufig anzusehen. Nicht zuletzt, weil sich die Stor…
Anlässlich der Kampagne „Faszination Falter“ stellt der NABU Berlin den „Falter des Monats“ vor. Mit dieser Aktion will…
Mit fast 52.000 Besuchern war die ostdeutsche Landwirtschaftsausstellung agra in Leipzig ein Erfolg für die Veranstalte…
Mit dem Frühling erwacht die Vorfreude auf das bevorstehende Osterfest. Zur Einstimmung wird dekoriert, gebastelt und ge…
. • EU-Kennzeichnungspflicht gilt nur fürs Frischei, nicht für eihaltige Lebensmittel • WWF fordert Ausweitung der Kenn…
Dreieckig, kugelrund, zapfenförmig oder in Tupfen – Kroketten schmecken in allen Formen. Und das hat auch seinen Grund,…
Sind die Osterfeiertage vorüber, wird der letzte Schoko-Osterhase verspeist und auch die Dekoration verschwindet schnell…
Pro Kopf haben die Verbraucher in Deutschland im vergangenen Jahr 236 Eier konsumiert. Damit liegt der Eierverbrauch wie…