Vom Hof auf den Teller
Knödel aus Eiern vom Hühnerstall hinterm Hof und frisch gepflückter Salat vom eigenen Gemüsefeld – bei der Einkehr in ei…
Knödel aus Eiern vom Hühnerstall hinterm Hof und frisch gepflückter Salat vom eigenen Gemüsefeld – bei der Einkehr in ei…
Wer sich der Südtiroler Marke „Roter Hahn“ anschließt, ist ein richtiger Bauer. Als täglicher Arbeitsplatz dient der eig…
Kühlende Bergluft, der Duft von frisch gemähtem Gras und entspannendes Kuhglockengebimmel: Wenn die Schwüle im Tal nahez…
Egal ob die Bäuerin eine spontane Almwanderung zum Austoben organisiert, die Oma in die Küche zum Knödelkochen lädt oder…
Schnitzen, Drechseln, Flechten oder Filzen: Auch bei seiner vierten Säule „Bäuerliches Handwerk“ setzt das Gütesiegel „R…
Persönliche Atmosphäre, echte Gastfreundschaft und hofeigene Produkte – so präsentieren sich über 400 landwirtschaftlich…
Die Erfolgsgeschichte von Südtirols bäuerlichem Qualitätssiegel jährt sich 2018 zum 20. Mal und kann seit 1998 auf beein…
Echte Landwirtschaft, hofeigene Produkte und herzliche Gastfreundschaft – Südtiroler Bauern müssen strenge Kriterien erf…
Schwimmen mit Schlernblick, planschen zwischen Seerosen und sonnenbaden in einer der niederschlagsärmsten Regionen der A…
Hausmannskost aus hofeigenen Produkten, selbst gekelterte Weine und authentisches Ambiente: Mit diesen Alleinstellungsme…