Mitgliederveranstaltung des VPKA
Der VPKA Bayern e.V. hatte Christoph Pelizaeus, Leiter der Nachhaltigkeitsberatung PEGreen Consulting, und Maximilian J…
Der VPKA Bayern e.V. hatte Christoph Pelizaeus, Leiter der Nachhaltigkeitsberatung PEGreen Consulting, und Maximilian J…
Seit der Lancierung des Pacojet 4 arbeiten bereits zahlreiche begeisterte Köchinnen und Köche mit der neuen Gerätegenera…
Vor zwei Jahren rief die Europäische Union erstmals den 23. September als EU-Bio-Tag aus, um die ökologische Wirtschafts…
Die Sieger des diesjährigen deutschen Vorentscheids der „No.3 Gin Pursuit of Perfection Cocktail Competition“ stehen fes…
Autarker werden in der Energieversorgung. Wie können Speisereste und Küchenabfälle zu Wärme- und Stromlieferanten werden…
Die Menschen, für die die Caritas einsteht, fliegen nicht um die Welt, sie wohnen nicht in großen Wohnungen mit hohem En…
Gewinn machen wofür andere Geld bezahlen, nämlich Abfall. Genauer gesagt Bioabfälle aus der Gastro-Küche. Im Hospitality…
Es ist besser, eine Versicherung zu haben und nicht zu brauchen, als umgekehrt. Das beweist der Alltag regelmäßig. Im Fa…
Die TÜV SÜD Management Service GmbH hat den Discounter Lidl in Tschechien erstmals nach DIN SPEC 91436, einem neuen Refe…
Der WWF fordert die Bundesregierung zum umgehenden Handeln gegen die Lebensmittelverschwendung in Deutschland auf. „Wir…