Dolce Bad Nauheim: Karrierestart in der Hotellerie für zehn neue Azubis
Entgegen dem allgemeinen Trend zahlreicher unbesetzter Ausbildungsplätze in Hotellerie, Industrie und Handwerk, deren Za…
Entgegen dem allgemeinen Trend zahlreicher unbesetzter Ausbildungsplätze in Hotellerie, Industrie und Handwerk, deren Za…
Das Dolce Bad Nauheim kann als Tagungsspezialist auch weiterhin die beiden im Markt bekannten Gütesiegel "Certified Busi…
Bereits 1979 begann Ivo Korčulanić seine berufliche Laufbahn im Bad Nauheimer Traditionshaus: Nach seiner Ausbildung an…
Bereits beim Betreten der neuen Lobby ist das Thema des gestalterischen Relaunchs zu spüren: Emotionen. Sie spielten bei…
Gleich drei Prüfungen musste Christian Möller (31) absolvieren bis er endlich den Meisterbrief als "Geprüfter Küchenmeis…
In ihrem dritten Lehrjahr haben die beiden Restaurantfachleute des Hotels Dolce, Christopher Jouin (22, Bad Homburg) und…
Von Bad Nauheim nach New York? Für die Teilnehmer eines außerordentlichen Dîner Amical der Chaîne des Rôtisseurs, Bailli…
Bei herrlichem spätsommerlichen Wetter begrüßte Hoteldirektor Michel Prokop "Sportstudio"-Moderatorin Katrin Müller-Hohe…
Ein Abschied - und ein Neuanfang zugleich! Fast alle Auszubildenden, die im Jahr 2013 ihre Lehre im Dolce Bad Nauheim be…
Angela S. Rittig-Boucher (46) übernahm zum 1. April 2013 als Direktorin den Bereich Geschäftsentwicklung im Bad Nauheime…