Taste of Tomorrow: AEG verrät die sieben Food Trends von morgen
Von alten Körnern bis Zero Waste: Im Rahmen des Projekts Taste of Tomorrow hat AEG durch die Analyse von Google-Suchen u…
Von alten Körnern bis Zero Waste: Im Rahmen des Projekts Taste of Tomorrow hat AEG durch die Analyse von Google-Suchen u…
1. Linsen Fusilli Es muss nicht immer Weizen sein: Hülsenfrüchte wie Linsen sind dank ihres Gehalts an pflanzlichem Eiwe…
Kunstvolle Deko, hübscher Blumenschmuck oder feine Leckereien: Mit diesen frühlingshaften Tipps von AEG wird der Osterti…
Achtung Schnupfenwetter: Kaum wird es draußen nass und kalt, haben Grippeviren Hochsaison. AEG verrät, welche Lebensmitt…
Die Küche ist das neue Statussymbol der Deutschen: Immer mehr Hobbyköche investieren in ein perfekt ausgestattetes Premi…
Märchenhafter Genuss: Unter dem Motto „Tales of Flavor“ geht die AEG Taste Academy in die nächste Runde. Die Profiköche…
Kochen mit Wasserdampf - nur eine veraltete Garmethode der 80er Jahre mit dem Resultat fader Gerichte? Die neue AEG Doku…