Neue Standards setzen! Der Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau auf der BIOFACH in Nürnberg
Unter dem Motto “Neue Standards setzen!” wird der Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau e. V. auch in diesem Jahr wieder…
Unter dem Motto “Neue Standards setzen!” wird der Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau e. V. auch in diesem Jahr wieder…
Ob rote Linsen, Kichererbsen oder weiße Bohnen: Während der nächsten kulinarischen Aktion der WISAG Catering Holding Gmb…
Zum 1. Februar 2024 übernimmt Sebastian Schlömer die Position des Head of Sales Foodservice und Industrie bei endori, He…
Kein Grillfest ohne Salat! Rechtzeitig zum Frühlingsbeginn eröffnet Marktführer Popp Feinkost die Grillsaison mit einer…
Das Resort verwöhnt seine großen und kleinen Gäste mit einem bunten Programm: Kokosnussbaum pflanzen, Schokoeier selber…
Wenn Quadrille, Walzer, Spass und vegane Kulinarik im Rampenlicht stehen. Im ausverkauften Hilton Vienna Park in Wien e…
Bacon, Schnitzel, Chicken Burger - anlässlich des "Veganuary" hat die Verbraucherorganisation foodwatch rein pflanzlich…
Bereits deutlich länger als der bekanntere Veganuary existiert der Vegan February. Jedoch stehen die beiden Monate nicht…
Ein klares Bekenntnis zu nachhaltiger Ernährung und Klimaschutz. Veganuary und der neue Hilcona CO₂-Score machen es mögl…
Der Veganuary, die einmonatige Initiative zur Förderung veganer Ernährung im Januar, erfreut sich weltweit seit zehn Jah…