Vegan, Algenbasiert und zuckerreduziert - Showkochen der Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2018
Lupinenreis, veganer Gugelhupf auf Algenbasis und syrischer Brotsalat - wenn die Lebensmittelwirtschaft auf der Interna…
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Das Münchner Tierparkrestaurant öffnete am Donnerstag, den 4. Januar 2018 erstmals seine Türen unter der neuen Pächterin…
Zum "Fest der Liebe" erinnert der Bundesverband Menschen für Tierrechte an das millionenfache Tierleid, das mit den Feie…
Erst im März 2017 startete der Onlineshop von Veganz und ist seitdem einer der beliebtesten und erfolgreichsten Onlinesh…
Weihnachtszeit ist Ausgehzeit. Kurz vor dem Fest zeigen sich Deutschlands Restaurants mit dem bisherigen Verlauf des Wei…
Genuss ganz ohne tierische Inhaltsstoffe: Vegane Restaurants liegen voll im Trend. Nachdem die vegetarische Küche in den…
Nachhaltigkeit ist in aller Munde, Unternehmen nahezu jeder Branche sehen sich hier mit wachsenden Kundenerwartungen kon…
In diesem Jahr neu: Stände mit z.B. Irisphotographie und Basketball-Upcycling sowie der Orangen-Ingwer Punsch als neues…
Das Amateurensemble des theaterpädagogischen Instituts theatervolk zeigt unter der Regie von Martin Menzel-Bösing die ak…
Als Tierfutter und zur Steigerung der Bodenfruchtbarkeit finden Körnerleguminosen schon lange im Öko-Landbau Verwendung,…