"The End of Meat" - Film & Talk über Fleischkonsum
Im Rahmen des "Klimaherbst Youth" veranstalten JIZ und die Junge VHS am 26.10.2021 im Bildungszentrum "Einstein28" einen…
Im Rahmen des "Klimaherbst Youth" veranstalten JIZ und die Junge VHS am 26.10.2021 im Bildungszentrum "Einstein28" einen…
Steckt die Modebranche in Bezug auf das Thema Nachhaltigkeit noch in den Kinderschuhen? Die Forschungsgruppe g/d/p hat…
- Neues internationales Team und eigenes Studio am Standort Potsdam aufgebaut - Zum ersten Mal auch kostenpflichtige Zus…
Dr. Ernst Walter Henrich stellt in seinem Buch „Vegan – Die gesündeste Ernährung aus ärztlicher Sicht“ (edigo Verlag, 20…
In einer digitalen Jurysitzung wählte die vierköpfige, unabhängige Expert:innen-Jury elf Nominierte für den diesjährigen…
Seit gut einem Jahr befindet Deutschland sich wirtschaftlich wie auch gesellschaftlich im Ausnahmezustand. Einkaufs- und…
Die Migros baut ihr Angebot an pflanzlichen Produkten weiter aus. Für den Osterbrunch gibt's neu einen Lachs-Ersatz aus…
Wenn man das Paket öffnet, dringt der Geruch von Honig heraus. Auf dem Boden des Kartons liegt ein buntes Tuch. Bei der…
Falsch gelebte Toleranz zeigt sich häufig bei der Schulverpflegung. Aus Rücksicht auf religiöse Befindlichkeiten, Scheu…
In diesem Jahr wird BIOVEGAN zum ersten Mal mit der renommierten Auszeichnung „Großer Preis des Mittelstandes“ der Oskar…