So schmeckt Istrien: Kalbsfilet mit Trüffelrisotto, die kulinarische Handschrift des Kempinski Hotel Adriatic
Sommerfeeling mitten im Winter: Mit dem Signature Dish, dem eigens kreierten Rezept des Kempinski Hotel Adriatic, können…
Sommerfeeling mitten im Winter: Mit dem Signature Dish, dem eigens kreierten Rezept des Kempinski Hotel Adriatic, können…
Üppige Natur, lebendige Geschichte und im wahrsten Sinne des Wortes köstliche Entdeckungsreisen: Das Kempinski Hotel Adr…
Feinstes Olivenöl, Trüffel, Wein, frischer Rosmarin, Lavendel und Salbei -das mundet nicht nur dem Gaumen, sondern ist a…
Zum Ausklang des Sommers und zum Einklang auf die Oliven- und Trüffelsaison hat das luxuriöse Fünf-Sterne-Hotel Kempinsk…
Istrien zählt zu den kulinarischen Neuentdeckungen vieler Gourmets und Feinschmecker. Mediterrane Einflüsse und feinste…
Die Trüffelsaison in Istrien hat begonnen und lockt Genießer an die nordkroatische Adriaküste. Auch das 5-Sterne Kempins…
Kroatien gilt schon seit vielen Jahren als begehrtes Touristenziel. Kaum ein Land weiß seine Besucher durch eine derarti…