Neu: „The Restaurant“ am Berliner Los-Angeles-Platz auch für Außengäste!
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Südzucker unterstützt B2B-Zuckerkunden bei ihren Bemühungen, die eigenen Produkte nachhaltiger zu gestalten. Dafür biete…
▪ Essen in der Gemeinschaftsgastronomie muss bezahlbar bleiben Bundesminister Cem Özdemir traf sich am 15.12.2023 mi…
Viele Lebensmittelabfälle in privaten Haushalten wären vermeidbar. Das Projekt "Dialogforum private Haushalte 2.0" möcht…
Die Aktionswoche Deutschland rettet Lebensmittel! von Zu gut für die Tonne! steht in diesem Jahr unter dem Motto „Koche…
Besonders praktisch und ideal für unterwegs: die Pocket Porridges von 3Bears. Das sind gesunde und vollwertige Hafer-Rie…
Faire Ostern kamen gut an: Verbraucher*innen haben dieses Jahr vermehrt zu bio und fairen GEPA-Osterhasen gegriffen. Im…
Neue Zahlen zur Treibhausgasbilanz von Deutschland. Deutliche Verschlechterung im Verkehrssektor. OVID kritisiert die ge…
● Foodtech-Start-up verwendet Finanzmittel, um Plattform zur Umverteilung von Lebensmitteln entlang der Lieferkette a…
Lebensmittel retten ist nicht schwer – erst recht nicht mit der Lebensmittel Retter-Box! Diese ermöglicht mit zahlreiche…