Quick and Fancy – das neue Kochbuch von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
In den nächsten Tagen wird auf dem Dach des Europäischen Forums am Rhein ein neuer Mobilfunkmast errichtet. Auf Initiati…
Der Schwarzwald ist um ein Kochbuch reicher: Am 9. Oktober ist der fünfte Teil der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzw…
Drei der weltweit besten Kochbücher kommen aus Offenburg: Bei den Gourmand World Cookbook Awards – der Weltmeisterschaft…
Das team tietge steht im Finale der Kochbuch-Weltmeisterschaft: Mit seinem Veggie-Kochbuch Schwarzwald Reloaded IV hat e…
Der Münchner Olivia Verlag hat in Offenburg eine neue Heimat gefunden. Der für seine Koch- und Kinderbücher bekannte Ver…
Drei Tage Werbung für Veggie: Fernsehkoch und Kochbuchautor Ronny Loll rückt bei Meiko in Offenburg die vegetarische Küc…
Beim weltweit größten Kochbuchwettbewerb, dem Gourmand Cookbook Award 2023 ist der Offenburger Verlag team tietge gleich…
Das Kochbuch Heimatküche der Next Generation aus dem Hochschwarzwald, das im Offenburger Verlag team tietge in Zusammena…
Der Offenburger Verlag team tietge wurde mit gleich zwei Publikationen beim German Design Award ausgezeichnet: Das Jubil…