Quick and Fancy – das neue Kochbuch von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Das Handwerksunternehmen des Jahres 2024 kommt aus Oberkirch: Der Holzhaushersteller Frammelsberger erhielt die Auszeich…
Neapels weltberühmte Pizza kennt jeder. Dass aber der Süden Italiens mit Kampanien und der Amalfi-Küste in Sachen Pasta…
In den nächsten Tagen wird auf dem Dach des Europäischen Forums am Rhein ein neuer Mobilfunkmast errichtet. Auf Initiati…
Der Schwarzwald ist um ein Kochbuch reicher: Am 9. Oktober ist der fünfte Teil der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzw…
Baden-Württembergs interaktivster und demokratischster Award geht in die dritte Runde: Für den Badischen Architekturprei…
Beim Breitbandausbau in Fischerbach ist vergangene Woche ein wichtiges Etappenziel erreicht worden: Im Vordertal wurde a…
Drei der weltweit besten Kochbücher kommen aus Offenburg: Bei den Gourmand World Cookbook Awards – der Weltmeisterschaft…
Eine ungewöhnliche Aktion sorgt derzeit bei vielen Offenburgern für Neugier und Verwunderung: Seit Mitte Oktober erschei…
Das team tietge steht im Finale der Kochbuch-Weltmeisterschaft: Mit seinem Veggie-Kochbuch Schwarzwald Reloaded IV hat e…