25 Jahre Bio Weide-Beef – ein pionierhaftes Projekt für nachhaltige Rindfleischproduktion feiert sein Jubiläum
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Mit dem Gewinn des PETA Vegan Food Awards 2024 in der Kategorie „Beste vegane Butter" wird Eleplants Rolle in der Förder…
„Zu Beginn des Jahres 2024 verzeichnet der Milchmarkt Licht und Schatten“, wie Peter Stahl, Vorsitzender des Milchindust…
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Wir nehmen als Bäuerinnen und Bauern das Grundgesetz ernst und wollen Demokratie leben. Auch deshalb übernehmen wir die…
Bei ihrem jährlichen Bundeskongress in Kassel hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) in der letzten Woche ihr…
Mehr als 60 biodynamisch wirtschaftende Winzerinnen und Winzer aus ganz Europa präsentieren am 29. und 30. April 2024 ih…
Kein Grillfest ohne Salat! Rechtzeitig zum Frühlingsbeginn eröffnet Marktführer Popp Feinkost die Grillsaison mit einer…
Im Rahmen der Grünen Woche kommentiert der Vorsitzende des Milchindustrie-Verbandes, Peter Stahl, die aktuellen wirtscha…
Vorreiterrolle: EDEKA etabliert neuen Standard im deutschen Handel Beispiellos: Über 300 Millionen Liter Milch pro…