Neue Versandverpackung bei OTTO GOURMET
„Mit gutem Gewissen genießen“ hat sich OTTO GOURMET von Anfang an auf die Fahnen geschrieben. Dies bezog und bezieht sic…
„Mit gutem Gewissen genießen“ hat sich OTTO GOURMET von Anfang an auf die Fahnen geschrieben. Dies bezog und bezieht sic…
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
„Schnitzel & Freunde“ – so das Motto der HeimWerk Restaurants – gibt es ab sofort im Doppelpack in Düsseldorf. Das HeimW…
Pro Kopf haben die Verbraucher in Deutschland im vergangenen Jahr 236 Eier konsumiert. Damit liegt der Eierverbrauch wie…
Bei ihrem jährlichen Bundeskongress in Kassel hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) in der letzten Woche ihr…
Transparenz in der landwirtschaftlichen Tierhaltung heißt auch, einen Blick auf die Nutzung der Tiere zu werfen. Darum b…
8.000 Menschen finden sich vor dem Willy-Brandt-Haus in Berlin ein und fordern lautstark die Abkehr von einer Agrarpolit…
Mit vielen Emotionen und einer gehörigen Portion Wut im Bauch haben sich viele Bäuerinnen und Bauern auf den Weg nach Be…
Die Brüder Wolfgang und Stephan Otto vom Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET haben zusammen mit dem herausragen…
Anlässlich des 111-jährigen Bestehens des Milchindustrie-Verbandes versammelten sich die führenden Molkereien Deutschlan…