Systemgastronomie auf einen Blick: Der BdS-Jahresbericht 2023/24 ist erschienen
Der aktuelle Jahresbericht des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) gibt auf rund 150 Seiten einen umfassenden Ein…
Der aktuelle Jahresbericht des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) gibt auf rund 150 Seiten einen umfassenden Ein…
Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Osnabrück stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Das Tea…
Der Teamcup der Systemgastronomie 2024 in Aachen war ein großer Erfolg. Knapp 100 Nachwuchskräfte aus ganz Deutschland u…
Bei der diesjährige Internorga zog es viele Besucher an den Stand der Frostkrone Food Group. Das umfangreiche Streetfood…
Matthias Kutzer ist seit rund einem halben Jahr Präsident des Bundesverbands der Systemgastronomie e. V. (BdS) und bilde…
Der Austragungsort: neu. Stimmung und Leistungen: wie immer super. Am 2. März fand der 14. Teamcup der Systemgastronomie…
Was wird es diesmal sein? Ein köstliches mediterranes Nudelgericht, das kreiert werden muss, das Entwickeln eines Aktion…
„Grundsätzlich begrüßt der Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS) jegliche Bestrebungen der Bundesregierung, fü…
Stefan Timme hat zum 21.12.2023 sein Ehrenamt im Präsidium des Bundesverbands der Systemgastronomie e. V. (BdS) angetret…
Mit der Tarifrunde 2023 geht langsam ein besonders intensives Tarifjahr zu Ende, das von teilweise schwierigen und kontr…