Regionaler Genuss auf der Grünen Woche
Wer regional reist, der weiß: In Deutschland gibt es jede Menge kulinarische Genüsse und landschaftliche Highlights zu e…
Wer regional reist, der weiß: In Deutschland gibt es jede Menge kulinarische Genüsse und landschaftliche Highlights zu e…
„Spargel und Frühling gehören einfach zusammen - und mit steigenden Temperaturen rund um Ostern wächst das Gemüse und au…
Beim Landesbauerntag in Owingen hat der Präsident des Badischen Landwirtschaftlichen Hauptverbands (BLHV), Bernhard Bolk…
Der erste Spargel aus NRW ist da, teilt die Landwirtschaftskammer NRW mit. Obwohl der März recht kühl und regnerisch wa…
Am 20. Januar haben Landwirtschaftsminister Axel Vogel und pro agro Geschäftsführer Kai Rückewold auf der Bühne der Bra…
Der Präsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV), Joachim Rukwied, zieht angesichts der Marktdaten des Jahres 2022 eine…
So langsam wird es Zeit! Wer Spargel und Rhabarber essen möchte, muss sich beeilen. Denn am 24. Juni, dem sogenannten „S…
Bundesweit öffnen am 11. und 12. Juni hunderte landwirtschaftliche Betriebe, um Einblick in ihre Arbeit zu gewähren. Ein…
Erdbeeren, Spargel, Himbeeren, Kürbisse, Kartoffeln und ab dem Sommer auch Tomaten: Diese Produkte werden auf der rund 7…
Proplanta hat die aktuellsten Daten der Bundesanstaltfür Landwirtschaft und Ernährung (BLE) vom 24.05.2021 wieder detail…