Köstlich, innovativ und frisch zubereitet: Neues von Block Menü für die Frühlings- und Spargelzeit
Pünktlich zum Frühlingsanfang hat Block Menü neue köstliche Gerichte ins Sortiment aufgenommen. Von Ragout Pollo über da…
Pünktlich zum Frühlingsanfang hat Block Menü neue köstliche Gerichte ins Sortiment aufgenommen. Von Ragout Pollo über da…
Das renommierte Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg in der Autostadt, ein Symbol für kulinarische Exzellenz…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
MEATER, ein weltweit führender Anbieter von kabellosen smarten Fleischthermometern für alle Koch- und Zubereitungsmethod…
Es ist schnell passiert: Fleisch, Fisch oder Gemüse geraten im Kühlschrank in Vergessenheit und ehe man sich‘s versieht,…
Kartoffelfans aufgepasst: Hier kommen fünf trendige Snacks, die Kartoffeln geschmacklich super in Szene setzen. Crispy V…
Die Sieger stehen fest: Während des Vorfinals von Koch des Jahres in Achern wetteiferten die Talente im Friesenkrone-Wet…
Claudia Schröter ist seit März 2023 die neue Küchendirektorin im Luxushotel The Wellem im Andreas Quartier (AQ) in Düsse…
Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Osnabrück stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den…
Ein Kreis schließt sich für Lasse Knickrehm: Ehemals Sous Chef, ab April neuer Küchenchef im Restaurant „Ahlmanns“ im Ro…