Aus der SlowFisch wird Fisch & Feines
Sechs Jahre lang veranstalteten die Messe Bremen und Slow Food Deutschland e.V. gemeinsam Anfang November die SlowFisch…
Sechs Jahre lang veranstalteten die Messe Bremen und Slow Food Deutschland e.V. gemeinsam Anfang November die SlowFisch…
Peccorino aus Ostfriesland, Krabben aus der Nordsee, Mettwurst aus Kassel, Marmeladen und Chutneys aus kleinen Manufaktu…
Alljährlich im November rückt die Messe Bremen den bewussten Genuss in den Mittelpunkt: Dann findet die "SlowFisch" stat…
Gleich um die Ecke und ganz weit weg - in den Bremer Messehallen ist am Wochenende die Welt ebenso zu Gast wie eine Zieg…
"Ich wollte allein weg, aber nicht allein sein. Und dieses Angebot bietet gute Möglichkeiten, etwas Spannendes zu erlebe…
Traditionelle, wieder entdeckte, nachhaltig und ohne künstliche Hilfs- und Zusatzstoffe erzeugte Lebensmittel: Sie stehe…
Die deutschlandweit ersten Bio-Muscheln aus der Ostsee. Karpfen aus der Oberlausitz. Wels aus einer Kreislaufanlage in N…
„Auf Paellas thront er oft zur Verzierung, auch in Italien oder Frankreich ist er beliebt – aber auf deutschen Speisekar…
1986 war ein schwieriges Jahr für die italienische Gastronomie. Nicht nur, dass ein Skandal um mit Methanol gepanschten…
Hängematten, Palmen, weißer Sand, Muscheln, lange Tafeln voller Fisch, leckere Düfte, Wein - das alles gibt es Anfang No…