Regional und saisonal genießen in Bayerns Senioreneinrichtungen
Eine nachhaltige Verpflegung älterer Menschen trägt nicht nur zur Erhaltung und Förderung der Gesundheit bei, sondern ha…
Eine nachhaltige Verpflegung älterer Menschen trägt nicht nur zur Erhaltung und Förderung der Gesundheit bei, sondern ha…
An welche Rezepte von früher erinnern sich Seniorinnen und Senioren besonders gern? Welche Gefühle und Erinnerungen weck…
Einmal im Jahr zeichnet Transgourmet engagierte Einrichtungen für ihre innovativen und aktiv gelebten Genusskonzepte in…
Mit dem Wettbewerb „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung“ rückt Tran…
Beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft stehen auf der Internationalen Grünen Woche Berlin 2020 (17.-26.…
Lasst die Küche zum zentralen Dreh- und Angelpunkt werden – das liest sich nicht nur zwischen den Zeilen, wenn man das K…
Wie wollen wir im Alter leben, vor allem, wenn wir auf die Unterstützung anderer angewiesen sind? Sich wie zu Hause fühl…
Die Seniorenverpflegung befindet sich im Wandel: In immer mehr Einrichtungen wird die pure, rein auf den Kostenfaktor re…
DEUTSCHLAND TEST, eine Marke von FOCUS-MONEY, hat Transgourmet Deutschland für sein Engagement im Bereich Nachhaltigkeit…
Förderung der Aktivitäten zur besseren Ernährung älterer Bürger - hier setzt Bundesernährungsministerin Julia Klöckner…