Nächster Schritt in der Digitalisierungsstrategie
Dass Sander die digitale Zukunft der Gastronomie nicht nur miterlebt, sondern aktiv mitgestaltet, hat das Familienuntern…
Dass Sander die digitale Zukunft der Gastronomie nicht nur miterlebt, sondern aktiv mitgestaltet, hat das Familienuntern…
Über 100 Einrichtungen haben an dem jährlich stattfindenden Wettbewerb "Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor - emotionale G…
Auch im Alter bleibt der Anspruch an das Essen hoch - ältere Menschen und auch ihre Angehörigen wollen heute mehr als ei…
Für seine nachhaltigen Unternehmensaktivitäten erhält Transgourmet Deutschland die begehrte Auszeichnung der internatio…
Ernährungs-ABC, musikalische Schlemmerabende, Gartengruppen oder mobiler Kiosk: Es sind Ideen wie diese, die aus nüchter…
Die Betreiber von Senioren- und Pflegeeinrichtungen befinden sich in einem Spannungsfeld aus steigendem Kostendruck und…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) zeichnet am 15. Juni 2011 nach erfolgreich bestandener Zertifizierung bund…