Regional und saisonal genießen in Bayerns Senioreneinrichtungen
Eine nachhaltige Verpflegung älterer Menschen trägt nicht nur zur Erhaltung und Förderung der Gesundheit bei, sondern ha…
Eine nachhaltige Verpflegung älterer Menschen trägt nicht nur zur Erhaltung und Förderung der Gesundheit bei, sondern ha…
An welche Rezepte von früher erinnern sich Seniorinnen und Senioren besonders gern? Welche Gefühle und Erinnerungen weck…
Die neue Vernetzungsstelle, die sich für eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Ernährung für Senior*innen einsetzt,…
Dass Sander die digitale Zukunft der Gastronomie nicht nur miterlebt, sondern aktiv mitgestaltet, hat das Familienuntern…
Einmal im Jahr zeichnet Transgourmet engagierte Einrichtungen für ihre innovativen und aktiv gelebten Genusskonzepte in…
Beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft stehen auf der Internationalen Grünen Woche Berlin 2020 (17.-26.…
Über 100 Einrichtungen haben an dem jährlich stattfindenden Wettbewerb "Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor - emotionale G…
Mit dem Wettbewerb „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung“ rückt Tran…
Auch im Alter bleibt der Anspruch an das Essen hoch - ältere Menschen und auch ihre Angehörigen wollen heute mehr als ei…
DEUTSCHLAND TEST, eine Marke von FOCUS-MONEY, hat Transgourmet Deutschland für sein Engagement im Bereich Nachhaltigkeit…