Einkochen, Einlegen und Fermentieren: So bleibt Obst und Gemüse lange haltbar
Besonders im Sommer ist das Angebot an frischem Obst und Gemüse groß. Aber auch ganzjährig können frische Lebensmittel z…
Besonders im Sommer ist das Angebot an frischem Obst und Gemüse groß. Aber auch ganzjährig können frische Lebensmittel z…
Die Nachfrage nach Nüssen und Samen ist in den letzten Jahren unter Verbrauchern stetig gestiegen. Auf die Qualität der…
In Deutschland werden laut Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft pro Kopf und Jahr 55 Kilogramm Lebensmitte…
Die Begutachtung historischer Fahrzeuge braucht viel Erfahrung und eine Menge Sachverstand. Vor allem dann, wenn ein Fah…
Am Jahresanfang haben die guten Vorsätze wieder Hochkonjunktur: Dazu gehört für viele Verbraucher auch, Verpackungsmüll…
Noch ist die Saison der Saisonfahrzeuge nicht zu Ende – goldene Herbsttage sorgen für prächtige Ausfahrten – bisher denk…
Schlechte Luft in Städten macht vor den Innenräumen der Autos nicht halt. Dorthin können auch natürliche Verunreinigunge…
In die Ferien – mit dem Auto, na klar. Hierzulande treten gute 40 Prozent der Urlauber die Reise am liebsten auf vier Rä…
Wer niest, schließt reflexartig für den Bruchteil einer Sekunde die Augen. Autofahrer sind dann im Blindflug unterwegs.…
Speisepilze liegen zu dieser Jahreszeit bei Verbrauchern besonders im Trend. Rund 3 Kilogramm davon verzehren die Deutsc…