Vom Hof auf den Teller
Knödel aus Eiern vom Hühnerstall hinterm Hof und frisch gepflückter Salat vom eigenen Gemüsefeld – bei der Einkehr in ei…
Knödel aus Eiern vom Hühnerstall hinterm Hof und frisch gepflückter Salat vom eigenen Gemüsefeld – bei der Einkehr in ei…
Liebhaber der echten Südtiroler Küche kommen an Hausmannskost wie Schlutzer, Bauernbratl oder Äpfelkiechl nicht vorbei.…
Hausmannskost aus hofeigenen Produkten, selbst gekelterte Weine und authentisches Ambiente: Mit diesen Alleinstellungsme…
Ob Schüttelbrot oder Schlutzer, Krapfen oder Knödel – der neue Genuss-Guide „Bäuerlicher Feinschmecker 2017/18“ präsenti…
Während des Südtiroler Herbsts führen sonnige Höhenwege zu urigen Hof- und Buschenschänken. Im Angesicht von Weinbergen,…
Pressknödel auf dem Ritten, Spinatnocken an der Weinstraße, Kaiserschmarrn im Angesicht der Geislerspitzen. Mit dem neue…
Selbstgekelterte Weine und bäuerliche Schmankerl: In Südtirols Hof- und Buschenschänken kommt regionale Hausmannskost au…
Slow Food statt Fusion Food: Mit der neu aufgelegten Broschüre "Bäuerlicher Feinschmecker 2014/15" setzt "Roter Hahn" au…
Vom Feld zum Hof und direkt auf den Tisch: Südtirols Hof- und Buschenschänke halten das ganze Jahr hindurch jede Menge K…
In Südtirols Hof- und Buschenschänken wird Gastwirtschaft noch "ganzheitlich" gelebt: Der Speck reift in der Räucherkamm…