Vegetarisch durch die Fastenzeit: VeggieWochen am Westlichen Bodensee
Frisches Gemüse von der Insel Reichenau, raffinierte Frühlingsmenüs und herzhaftes Schmorgemüse: Mit den VeggieWochen st…
Frisches Gemüse von der Insel Reichenau, raffinierte Frühlingsmenüs und herzhaftes Schmorgemüse: Mit den VeggieWochen st…
Massiv gestiegene Kosten – keine ausreichende Kompensation durch höhere Verkaufspreise auf Erzeugerebene: So lässt sich…
Frisches Gemüse von der Insel Reichenau, falsche Jakobsmuscheln und herzhaftes Schmorgemüse: Mit den VeggieWochen starte…
Tanzen, wippen, schnippeln, kochen – zu heißen Rhythmen und bei bester Party-Laune wurde auf der Insel Reichenau aus hei…
Dass Matjes vielseitig kreativ einsetzbar ist und durchaus Potenzial für die Spitzenküche mitbringt, beweist SJØ Matjesf…
Mit einem neuen Teilnehmerrekord und einer nie dagewesenen Bandbreite an Rebsorten, Stilen und Herkunftsländern ging der…
Mit einem neuen Teilnehmerrekord und einer nie dagewesenen Bandbreite an Rebsorten, Stilen und Herkunftsländern ging der…
Mit einem neuen Teilnehmerrekord und einer nie dagewesenen Bandbreite an Rebsorten, Stilen und Herkunftsländern ging der…
Europas erste öko-zertifizierte Bar macht Halt in Augsburg: Am 20. September 2015 können sich alle Besucher der Fachmess…
Vom 17. bis 19. März findet in Berlin die Fachtagung für Obst- und Gemüsegenossenschaften des Deutschen Raiffeisenverba…