Die EU dreht die Uhr zurück – Räuchern von Lebensmitteln unter Verdacht
Alle 10 Jahre beurteilt die Europäische Kommission die Sicherheit von Aromastoffen aus Holzverkohlung neu. Dabei legt si…
Alle 10 Jahre beurteilt die Europäische Kommission die Sicherheit von Aromastoffen aus Holzverkohlung neu. Dabei legt si…
Der Koch und Produktentwickler Sebastian Lege hat mit seinem Produktionsteam der „ZDFbesseresser – Sebastian Lege deckt…
Wir lieben es, draußen zu sein. Auch, wenn die Tage kürzer werden und sich der Nebel auf die Felder legt. Wenn Laubrasch…
Das kulinarische Spiel mit dem Feuer fasziniert Grill- und Barbecue-Fans rund um den Globus. Über die spannendsten Theme…
Draußen wird es kälter und die Lust auf wärmende und gemütliche Gerichte steigt. Gleichzeitig sinkt die Motivation, sich…
Endlich hat die Grillsaison begonnen! Höchste Zeit, etwas Neues auf dem Grill zu probieren. Wie wäre es mit Tacos, gefül…
Sommerlich-warme Temperaturen, ein paar gute Freunde und der Geruch von gegrilltem Steak in der Luft – manchmal braucht…
Rund 40 internationale Teilnehmer im Frankfurter Sheraton-Hotel Europäische Initiative für nachhaltiges Räuchern etablie…
Das ist wirklich ein Überraschungsgericht. Dieser Spieß schmeckt nach Zitrone, obwohl er nie eine gesehen hat und er ha…
Traditionell werden Ćevapčići aus Lammfleisch geformt. Mit diesem Rezept können die gegrillten Rollen auch ohne Fleisch…