Top-Thema der Tierernährung: Phosphor- und Emissionsminderung
Am 13. und 14. März 2024 fand die jährliche Tagung des Ausschusses für Fütterung und Futterkonservierung des Deutschen M…
Am 13. und 14. März 2024 fand die jährliche Tagung des Ausschusses für Fütterung und Futterkonservierung des Deutschen M…
Vom 13. bis 14. März tagt der Fachausschuss Futterkonservierung und Fütterung des Deutschen Maiskomitees e. V. (DMK) in…
Die Rapsschrotexporte Deutschlands verfehlten das Volumen des Vorjahreszeitraums. Hauptabnehmer wie Dänemark, Spanien un…
Das Thema der diesjährigen Ackerbautagung der Deutschen Saatveredelung AG (DSV) Anfang Dezember in Bad Sassendorf, NRW,…
Der bundesweite Verein Ärzte gegen Tierversuche (ÄgT) plakatiert in Gießen den Hauptbahnhof mit einer deutlichen Botscha…
Forschende der Universität Bonn haben gemeinsam mit weiteren Forschungsgruppen den Infektionsprozess des Mais-Schadpilze…
Forschende der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover (TiHo) beschreiben im US-amerikanischen Fachmagazin Annals of…
Damit uns Fisch auch in Zukunft als Protein- und Genussquelle zur Verfügung steht, benötigen wir einen bewussten Umgang…
Die Rapsschrotexporte Deutschlands verfehlten das Rekordvolumen des Vorjahreszeitraums um 22 %. Hauptabnehmer wie die Ni…
Burger-Patty, Pflanzendrink, Sportlernahrung oder Brotaufstrich – sie haben alle etwas gemeinsam: Heutzutage werden sie…