Prämiertes Bio-Olivenöl aus Süditalien
Auch dieses Jahr bestätigt sich wieder, dass Marco Rizzo ein wahrer Künstler in seinem Metier ist. Erneut erhält eines s…
Auch dieses Jahr bestätigt sich wieder, dass Marco Rizzo ein wahrer Künstler in seinem Metier ist. Erneut erhält eines s…
Wer Italien erleben möchte, wie es früher einmal war, ist im cilentanischen Pisciotta genau richtig. Das malerische Berg…
Das Olivenöl extra vergine ist das Symbol der mediterranen Küche schlechthin. Etwa 1 Million Hektar des italienischen Te…
Ihr Job ist nichts für Zartbesaitete. Die großen, grünen Netze wiegen schwer. Olivenbäuerin Giuseppina Italia schleift s…
Die Bedeutung des Olivenöls für die Region Cilento, Nationalpark und Unesco Weltkulturerbe in Süditalien, erschließt sic…
Den Reiz des Cilento macht aus, Meer und Bergen zugleich ganz nahe zu sein. Direkt hinter dem Sandstrand beginnen bereit…
Die Gewinnung von Gold und Edelmetallen ist seit jeher Ziel großer Chemiker und Alchemisten. In den letzten 25 Jahren ge…
Der Cilento im Süden Kampaniens wartet mit einer vielfältigen regionalen Küche auf. Berühmt ist die Nationalpark-Region…
Im Herbst entfaltet der Naturpark Cilento seinen ganz eigenen Reiz, der sich am eindrucksvollsten dem Wanderer erschließ…