All new, all plant-based: endori setzt mit veganer Rezeptur neue Maßstäbe für Foodservice-Produkte
endori, Hersteller von pflanzlichen Fisch- und Fleischalternativen, präsentiert eine neue und komplett vegane Rezeptur f…
endori, Hersteller von pflanzlichen Fisch- und Fleischalternativen, präsentiert eine neue und komplett vegane Rezeptur f…
Die Spargelsaison ist eröffnet und Millionen Deutsche freuen sich auf Kartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise. Kein Wu…
Die Spargelsaison ist eröffnet und Millionen Deutsche freuen sich auf Kartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise. Kein Wu…
Am 19. August ist der Tag der Kartoffel und die vielseitige Knolle wird in all ihren Facetten gefeiert. Die Kartoffel is…
100 Jahre Studierendenwerk Münster Matthias Anbuhl, Generalsekretär des Deutschen Studentenwerks: „Es bleibt auch im…
Im Durchschnitt dauert es 30 Tage, bis sich eine neue Gewohnheit etabliert hat und dauerhaft Teil des Lebens wird [1] .…
Smoothie-Bowls sind in aller Munde – wortwörtlich. Der fruchtige Food-Trend vereint leckeres Obst mit einem ausgewogenen…
Nachhaltiges Anbauprojekt überzeugt immer mehr spanische Zitrusbauern Angebotspalette erweitert sich um Clementinen au…
Mehr Verbrauchervertrauen in die Kennzeichnung von Bio-Eiern – dafür testet die Wissenschaft in einem BÖLN-Projekt eine…
Damit Lebensmittel über die kompletten Beschaffungs- und Lieferketten hinweg eine hohe Qualität aufweisen, müssen Untern…