Spezialität aus dem Cilento: der weltberühmte Büffelmozzarella
Der Nationalpark und Unesco Weltkulturerbe Cilento in der Region Kampanien ist nicht nur berühmt für seine sauberen Strä…
Der Nationalpark und Unesco Weltkulturerbe Cilento in der Region Kampanien ist nicht nur berühmt für seine sauberen Strä…
Das Warten für alle Matjesliebhaber hat bald ein Ende, denn am 8. Juni 2011 beginnt die neue Matjessaison in Bremen und…
Nach Ansicht des Bundesverbands Deutscher Milchviehhalter BDM e.V. stellt die Bundesregierung die wirtschaftliche Entwic…
Ein richtiges Wort für Feierabend gibt es im Spanischen eigentlich gar nicht. Man greift zu Umschreibungen. Zum Beispiel…
Käse bestimmt das Leben im kulinarischen Sinn im Kaiserwinkl. Mit 5 Sennereien, die ihre Milch überwiegend von Biobauern…
Navarra vermittelt den Geschmack von einst, denn nur in wenigen Gegenden Europas hat man es so gut verstanden, die kulin…
Ab sofort laden in Holstein Melkhüser zu gesunden Pausen auf Rad- und Wandertouren ein. Regionale Produkte liegen voll i…
. - 86 Seiten starkes Nachschlagewerk „Was Heumilch-Kühen schmeckt“ gibt einen fundierten Überblick über die 50 wichtig…
"Wir sind zu Ihnen gekommen, um Ihnen mitzuteilen, dass heute Ihre Ausreise möglich geworden ist!" Als wesentlicher Arch…
Mit 14 Faironikas, den lebensgroßen Kühen in den Länderfarben der Mitglieder des European Milk Board (EMB), kamen die Mi…