GAIN-Zertifizierung: Mühlenchemie-Standort China bereit für World Food Programme
Der Mühlenchemie Produktionsstandort Suzhou erfüllt nach einem umfassenden Audit der Global Alliance for Improved Nutrit…
Der Mühlenchemie Produktionsstandort Suzhou erfüllt nach einem umfassenden Audit der Global Alliance for Improved Nutrit…
Understanding Flour war das Leitthema des vierten Symposiums in Ghana Über 120 Müller und Experten teilten ihr Wissen z…
. Verständnis für Produkt- und Kundenbedürfnisse durch Forschung und Anwendungstechnik vor Ort Enzym-Experten entwicke…
. - Swiss School of Milling zu Gast im MehlWelten Museum - Mühlenchemie verbindet Wissenstransfer mit erlebbarer Kulturg…
. Erster Standort in Afrika verkürzt Wege beim Know-how-Transfer Backtechnikum ermöglicht Anwendungsforschung unter l…
. - Zwei Tage Wissenstransfer und Networking führender Experten der weltweit wichtigsten Lebensmittelbranche - Volatile…
13 Vorstandsmitglieder der TUSAF (Turkish Flour Industrialists Federation) folgten jetzt einer Einladung des deutschen S…
. Zweite Mühlenchemie Conference in Ägypten in Kooperation mit Brabender Rund 200 Getreide- und Mehlexperten aus Wi…
Die ICC (International Association for Cereal Science and Technology) und die Mehlspezialisten Mühlenchemie laden zum Wi…