Kulinarische Weltreise mit Fischbrötchen
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Tage werden länger, die Seele erfreut sich an den ersten Sonnenstrahlen: Den Frühling willkommen heißen mit abwechslungs…
Nach umfangreichen Um- und Anbaumaßnahmen erwarten die Gäste zahlreiche Neuerungen, unter anderem ein zweites Gebäude mi…
Feste feiern mit Matjes, Rollmops & Co.: Pfiffige Heringsideen zum bunten Faschingstreiben präsentiert Friesenkrone pass…
Matjes ist eine hochwertige Fischspezialität, hergestellt aus dem Naturprodukt Hering. Das traditionsreiche Familienunte…
Wenn die Tage wieder länger werden, wächst die Lust auf frische Zutaten: Matjesfilets mit frischen Gartenkräutern von Fr…
Besonders viel Geschmack zaubert das Multitalent von Friesenkrone jetzt auf den Teller: Rauchmatjes ist ein salzmildes u…
Teil 3: Die Gäste kommen in Scharen Friesenkrone begleitet Julia Komp und Jürgen Kettner Alles richtig gemacht: Die au…
Einfach, lecker, sommerlich: Mit Hering und Matjes verwöhnen Küchenchefs ihre Gäste abwechslungsreich und je nach Saison…
Friesenkrone zum Weltfischbrötchentag am 7. Mai Rezepttipp „Heringsbrötchen Cassis Rote Bete“ Ein Fischbrötchen kommt…