Tag der nachhaltigen Gastronomie: Chef Alliance mit gutem Beispiel voran
Essen in Restaurants, Gaststätten und Kantinen ist ein wichtiger Treiber für die Ernährungswende. Darauf weist die Chef…
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Mit dem Blauen Silvaner bekommt die Gruppe an Weinen in der Arche des Geschmacks Zuwachs. Obwohl er als Silvaner zur der…
Wie immer alle zwei Jahre am zweiten Oktoberwochenende zieht es auch heuer (8./9.10.2016, jeweils von 10 - 18 Uhr) wiede…
Der Alte fränkische Satz wurde als 56. Passagier in die Slow Food Arche des Geschmacks aufgenommen. Die Arche des Geschm…
Beim Terra Madre Tag 2015 stellt Slow Food Deutschland mit dem örtlichen Convivium Hohenlohe-Tauber-Mainfranken die Frag…
Wer die bräunliche Banderole auf der Whiskyflasche mit der Eule und dem Namen "Old Owl" liest, stutzt auf den ersten Bli…
Die Europäische Kommission hat den Weideochsen vom Limpurger Rind in die Liste der geschützten Ursprungsbezeichnungen (…
Der beste Muskateller Deutschlands kommt aus dem Remstal, so die Expertenjury des Gourmet-Magazins "Savoir Vivre" in ihr…
Bei einem Treffen von Gastronomen und Intellektuellen aus aller Welt in der Komischen Oper von Paris wurde am 9. und 10.…
Konkurrenz für Prosecco und Apérol Sprizz: "Red Secco" heißt der neue Frizzante aus roten Johannisbeeren. An heißen Somm…