Weltmehltag 2024: Mehl ist Leben!
Der Weltmehltag am 20. März 2024 steht unter dem Motto „Flour ist life“. Getreide ist überall auf der Welt die Basis für…
Der Weltmehltag am 20. März 2024 steht unter dem Motto „Flour ist life“. Getreide ist überall auf der Welt die Basis für…
Der Weltmehltag am 20. März 2023 steht unter dem Motto „the future of flour“. Mehl und Mahlerzeugnisse waren, sind und b…
Der Sauerteig-Spezialist BÖCKER bietet seit Jahren unter dem Label B:PURE glutenfreie Brote, Brötchen und Kleingebäck fü…
Der Pro-Kopf-Verbrauch an Teigwaren in Deutschland liegt im Wirtschaftsjahr 2020/21 weiter bei 9,5 Kilogramm, 7,9 Kilogr…
Frischgebackene Müllerinnen und Müller aus Deutschland, Österreich und der Schweiz – jeweils die Besten Ihres Jahrgangs…
Die Getreideernte fällt in diesem Jahr schlechter aus als im Durchschnitt der letzten Jahre. Hinzu kommt, dass die Quali…
Bereits zum zwanzigsten Mal öffnen mehr als tausend Mühlen ihre Pforten und laden Neugierige zum Deutschen Mühlentag ein…
Die Mitgliederversammlung des Verbandes Deutscher Mühlen hat am Samstag in Erfurt bei turnusgemäßen Wahlen Christoph Ke…
Mit der Vermahlung von rund 8,4 Mio. t Brotgetreide sind die Müllereien ein wichtiger Partner der Landwirtschaft. Wie de…
Mit Ende der Sommerferien beginnen 728.000 Mädchen und Jungen deutschlandweit ihre Schulzeit. Der Verband Deutscher Mühl…