Wurzelgemüse: Frische Vitamine im Winter
Jetzt hat regionales Wurzelgemüse Saison: Schwarzwurzel oder Knollensellerie bringen Abwechslung in die vorweihnachtlich…
Jetzt hat regionales Wurzelgemüse Saison: Schwarzwurzel oder Knollensellerie bringen Abwechslung in die vorweihnachtlich…
Kochen in der Schule ist ein spannendes Fach. Vor allem, wenn Sternegarantie-Köche dafür sorgen, dass die Kinder für ein…
Salat habe den gleichen Nährwert wie ein Papiertaschentuch mit einem Glas stillen Wassers, behauptet beispielsweise der…
Jede Woche präsentiert das BMELV interessante Zahlen zu den Themen Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. …
Die Möhren sind nicht mehr ganz knackig. Ganz hinten im Kühlschrank taucht noch ein Brie mit abgelaufenem Haltbarkeitsda…
Die 12. Brandenburgischen Meisterschaften der Beiköche und Helfer im Gastgewerbe finden am 9. und 10. November 2012 im I…
Den Widrigkeiten der Natur zum Trotz behauptet sich die durch das internationale christliche Hilfswerk Shelter Now ins L…
Drei Portionen Gemüse am Tag, so lautet die Empfehlung für eine ausgewogene Ernährung. Denn der Körper braucht die Vitam…
Dass Karotten gut für die Augen sind, ist bekannt. Doch es gibt einige Gemüsesorten, mit denen die Karotte nicht mithalt…
Derzeit sorgen die rheinischen Gemüseerzeuger für den Winter vor. Denn Sie lagern bis zu den ersten Frösten eine Vielzah…