Einkochen, Einlegen und Fermentieren: So bleibt Obst und Gemüse lange haltbar
Besonders im Sommer ist das Angebot an frischem Obst und Gemüse groß. Aber auch ganzjährig können frische Lebensmittel z…
Besonders im Sommer ist das Angebot an frischem Obst und Gemüse groß. Aber auch ganzjährig können frische Lebensmittel z…
Die Nachfrage nach Nüssen und Samen ist in den letzten Jahren unter Verbrauchern stetig gestiegen. Auf die Qualität der…
Über neun Kilo Schokolade essen die Deutschen durchschnittlich in einem Jahr. Und den größten Teil davon, wenn es kalt i…
Pilzliebhaber und -sammler stehen ab dem Spätsommer in den Startlöchern: Denn die Pilze bereichern bald wieder den Speis…
Im Winter trocknet Wäsche im Keller - aber im Sommer geht plötzlich nichts mehr. Warum das so ist und wo das Schwitzwass…
Glühwein und Lebkuchen sind aus der Weihnachtszeit nicht wegzudenken. Einen halben Liter Glühwein trinkt jeder erwachsen…