Regionale Vielfalt aus Hessen kennen und lieben lernen
„Ein wichtiges Ziel meiner Arbeit ist es, die Produktion und die Vermarktung von regionalen und biologischen Lebensmitte…
„Ein wichtiges Ziel meiner Arbeit ist es, die Produktion und die Vermarktung von regionalen und biologischen Lebensmitte…
„Alle, die regionales und saisonales Gemüse essen, leisten nicht nur einen Beitrag zum Klimaschutz. Es schmeckt auch ein…
„Vom Strukturwandel im ländlichen Raum sind viele Bürgerinnen und Bürger in Hessen betroffen. Es ist der Hessischen Land…
„Ein wichtiges Anliegen der hessischen Landesregierung ist es, den Import von gentechnisch veränderten Eiweißpflanzen wi…
„Immer mehr Menschen in Hessen begeistern sich für die Imkerei. Ich freue mich über dieses Engagement und danke den Imke…
"Die Landwirtschaft kann einen wichtigen Beitrag zur Erreichung unserer Klimaschutzziele leisten. Moderne Technik bei la…
Hessen setzt sich auf der Agrarministerkonferenz in Hannover erneut für die Wiederzulassung von Kaliumphosphonat ein /…
„In diesem Jahr haben wir einen Flächenzuwachs im Ökolandbau von 10.000 Hektar. Das ist ein hervorragendes Ergebnis, das…
„Abfall gehört nicht auf die Straße! Wir müssen ihn so entsorgen, dass er recycelt werden kann oder im besten Fall schon…
„Verbraucherinnen und Verbrauchen achten mehr und mehr darauf, woher ihre Lebensmittel kommen und wie sie produziert wur…