„Die Halde“: Nachhaltigkeit und Idealismus seit 1337
Im Winter verschneit, im Sommer verträumt, aber immer auffallend anders: Das Hotel und Restaurant „die Halde“ verkörp…
Im Winter verschneit, im Sommer verträumt, aber immer auffallend anders: Das Hotel und Restaurant „die Halde“ verkörp…
Mehr Hamburg-DNA geht nicht: Nicht nur, dass die Marke Ratsherrn als Produzent des Zwickels bereits seit den 1950er Jahr…
Feine Spezialitätenbiere, die das Potenzial haben, die Welt zu erobern? Dass daraus ein Erfolgsrezept werden kann, bewei…
Mit einem naturtrüben Hellen startet die Biermarke Vinzentiner Biere ihr Marktdebüt. Mirco Hell, früher für die Energy D…
Seit fast 1000 Jahren steht die Brauerei Weihenstephan an ihrem Standort, oben auf dem Weihenstephaner Berg. Hier wird d…
Die TÜV SÜD Akademie und die Engineering Equipment and Materials Users Association (EEMUA) gehen ein Joint Venture ein.…
Oberschwabens Narren bekommen wieder ihr eigenes Bier. Am 11. November um 11.11 Uhr war es soweit: Pünktlich zum Beginn…
Am 11. November um 11.11 Uhr, pünktlich zum Beginn der traditionellen "fünften Jahreszeit", haben die Braumeister der SC…
Fast 20 Azubis der Sternquell-Brauerei Plauen haben in dieser Woche den "Schimmel" kennen gelernt. Im modernen Lagerkell…
. - Zwei Übernachtungen, Abendessen im Wirtshaus Ayingers und "Hop on Hop off"-Stadtrundfahrt - Geführte Besichtigung…