Quick and Fancy – das neue Kochbuch von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Norbert Kiraly übernimmt als neuer Küchenchef im AMERON Zürich Bellerive au Lac. Unter seiner Leitung präsentiert das Te…
„Na, hier ist das Stuhlbein“, sagt Lotti und schaut Ärztin Anda Vasters mit diesem „Das weiß doch jedes Kind“-Blick ein…
Die Museen in Worpswede und Bremen präsentieren in diesem Jahr anlässlich des 150. Geburtstages von Bernhard Hoetger (18…
Das Restaurant Landturm findet man im Lauffener Landturm, am ehemaligen Württembergischen Landgraben im Hof Landturm der…
KAISERSCHOTE Event Catering schärft das Profil im Bereich Corporate Catering und bietet ein maßgeschneidertes und Zielgr…
Ab Ostern 2025 heißt das Drehrestaurant auf dem Berliner Fernsehturm Sphere by Tim Raue. Auf 207 Metern Höhe wird der wo…
Forschende des Deutschen Diabetes-Zentrums und des Robert-Koch-Instituts haben eine Gesetzmäßigkeit für den Zusammenhang…
In einer Welt, die sich ständig wandelt, ist es die Beständigkeit von Tradition, Gastfreundschaft und Innovation, die de…
VS-Geschäftsführer Thomas Hachenberger ist als Vorstandssprecher der Fachgruppe Verbünde Baden-Württemberg des Branchenv…