Leicht, lecker, vegan: Schwäbischer Kartoffelsalat
Wer an die eigene Kindheit zurückdenkt, schwelgt häufig in kulinarischen Erinnerungen. Ob Rotkohl, Klöße oder Eintopf –…
Wer an die eigene Kindheit zurückdenkt, schwelgt häufig in kulinarischen Erinnerungen. Ob Rotkohl, Klöße oder Eintopf –…
Hoch oben auf 1.900 Metern reift der Valluga Speck® völlig abgeschieden bei frischer Bergluft mehrere Monate in einer ur…
Nicht nur bestes Winterwetter, sondern auch hochwertiges Kunsthandwerk und ein erneut geglückter Weltrekord des Namenspo…
Die winterlichen Monate bringen uns kühles Wetter und machen Lust auf gemütlich-kreative Stunden in der warmen Küche. Di…
Während die Temperaturen draußen sinken, erfreut sich das traditionelle Gans-Menü großer Beliebtheit: saftige, knusprig…
Das Sommerfest, das am vergangenen Sonntag bei WeberHaus in der World of Living stattfand, war ein voller Erfolg – mit e…
Das vielseitige Winterangebot im Bayerischen Wald ist mehr als ein Traum: Sei es bei Ski- und Schneeaktivitäten, einem B…
Die Deutschen lieben die Kartoffel – auch zur Weihnachtszeit. Auf fast jeder Festtafel kann man sie in den unterschiedli…
Der Winter ist da und es ist dunkel und kühl. Zu dieser Jahreszeit haben wir besonders viel Appetit auf deftige Speisen.…
Sie sind robust, widerstandsfähig und ihre Früchte lassen sich auf vielfältige Weise einsetzen: die Esskastanien. Die Rö…