Was macht ein gutes Olivenöl aus?
Als wichtigstes Qualitätsmerkmal für Olivenöl gilt der Gehalt an Polyphenolen. Sie beeinflussen zum einen wesentlich die…
Als wichtigstes Qualitätsmerkmal für Olivenöl gilt der Gehalt an Polyphenolen. Sie beeinflussen zum einen wesentlich die…
Mit gutem Gefühl GEPA-Tee trinken: In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift ÖKO-TEST hat der „Bio Darjeeling Schwarztee…
Seit Juni 2022 verarbeitet das Schweizer Familienunternehmen PRONATEC in seiner reinen Bio-Anlage Kakaobohnen zu Kakaoma…
Der fair gehandelte Kaffee feiert in diesem Monat in Deutschland ein rundes Jubiläum: Vor 50 Jahren, am 21. September 19…
Am morgigen Freitag öffnet nach zweijähriger Pause die Internationale Grüne Woche für zehn Tage ihre Tore. Auch die deut…
Der Gemeinschaftstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutsch…
Zum Auftritt der drei größten und wichtigsten Start-ups aus Brasilien in München beim Global Food Summit, am 8. Juni 202…
Ziel: Kakaoanbau nachhaltiger gestalten Zusammenarbeit: Hersteller, Nachhaltigkeitspartner und Kooperative in Ghana…
Zielsetzung: Kakaoanbau nachhaltiger gestalten Zusammenarbeit mit Kakaokooperative in Ghana und weiteren Partnern Ab…
Nur wer mehr weiß, kann besser verstehen und dann gezielt etwas verändern: Das ist das Prinzip hinter der vor einem Jahr…