Doppelte Krönung: Die Lauensteiner Florentiner Praline ist die Praline des Jahres 2023
Zuerst knuspert er zart und honig-mandelig, bevor seine feine aromatische Nougatfüllung langsam am Gaumen zergeht: Der F…
Zuerst knuspert er zart und honig-mandelig, bevor seine feine aromatische Nougatfüllung langsam am Gaumen zergeht: Der F…
Ob Vollkorn-, Dinkel- oder Weißbrot – die Deutschen lieben Brot in seiner ganzen Vielfalt. Wer sein Brot am liebsten noc…
Am Dienstag, 2. Mai ist der Tag der Lebensmittelverschwendung. Wer Blätter, Schalen oder Kerne von Gemüse und Obst in d…
Avocados sind eine der wenigen Früchte, die völlig abfallfrei sind. Oder besser gesagt, sie können es sein, wenn man wei…
Besitzer eines Walnussbaumes haben derzeit viel zu tun. Denn momentan läuft die Ernte der Walnüsse auf Hochtouren, beric…
Nüsse und Äpfel, Zimtsterne, Lebkuchen, Marzipan… Weihnachten ist nicht nur das Fest der Liebe, sondern auch das der gan…
Barbara Simonsohns Kompakt-Ratgeber „Traube und Weinrebe“ stellt die wertvollen Inhaltsstoffe und Einsatzgebiete der ers…
uperfood, superlecker – Superhafer. Viele wissen, dass HAFERVOLL für seine Produkte schon immer Bio-Hafer verwendet, de…
Neben dem Klimawandel gibt es noch weitere existenzielle Bedrohung der Menschheit, beispielsweise der Verlust an Biodive…
1 | Zu Ostern: Osterfest mit Kartoffelnest Zum christlichen Auferstehungsfest verstecken viele Familien traditione…