Ein Stäbchen gegen Keime im Kühlschrank
Als das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) Mitte August in Berlin einen "Tag der offenen Tür" veranstaltete, öffne…
Als das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) Mitte August in Berlin einen "Tag der offenen Tür" veranstaltete, öffne…
Wohl jeder Kühlschrankbesitzer hat damit schon zu tun gehabt: schimmelige Lebensmittel. Ein vergessener Käse, Früchte od…
Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner initiierte Ende März diesen Jahres die Kampagne "Zu gut für die Tonne - Strateg…
Die Zahl der Infektionen mit dem aktuell immer noch grassierenden EHEC-Bakterium, sowie das damit teilweise einhergehend…
Die Verbreitung des EHEC-Erregers in ganz Europa schreitet weiter voran. Mittlerweile gibt es über 3300 Infektionen und…
In den letzten sechs Wochen hat sich das EHEC-Erreger rasant in ganz Europa verbreitet. Mittlerweile gibt es über 1700 I…
Die rasante Verbreitung und der schwere Verlauf der aktuellen EHEC-Infektionen lösen bei Verbrauchern Besorgnis und Veru…
Die rasante Verbreitung und der schwere Verlauf der aktuellen EHEC-Infektionen lösen bei Verbrauchern Besorgnis und Veru…
Im Kühlschrank tummeln sich normalerweise bis zu 11,4 Millionen Keime auf einem einzigen Quadratzentimeter, was der ungl…
Immer wieder gibt es die Horrormeldungen über krankheitserregende Keime in Krankenhäusern und auch im eigenen Haushalt.…