Gastronomie auf MS OSTFRIESLAND mit neuem Konzept
Rechtzeitig vor der Oster-Anreise ist MS OSTFRIESLAND zurück im Borkumverkehr. Nun traf das Schiff nach dem winterlichen…
Rechtzeitig vor der Oster-Anreise ist MS OSTFRIESLAND zurück im Borkumverkehr. Nun traf das Schiff nach dem winterlichen…
Wenn mit den Kochsternstunden wieder der größte Kochwettbewerb Ostdeutschlands ausgeschrieben wird, melden sich die hoch…
Alle Jahre wieder gilt es, in der Vorweihnachtszeit eine Vielzahl „schwerwiegender“ Fragen zu beantworten. Wie soll in d…
Mecklenburg-Vorpommerns Wirtschaftsstaatssekretär Jochen Schulte und die Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährun…
Wildfleisch liegt mit seinen unzähligen Varianten und abwechslungsreichen Zubereitungsarten im Trend. Neben der klassisc…
In Heroldstatt, Baden-Württemberg, ist aktuell an der hiesigen Grundschule Deutschlands erster „Coole Schule-Automat“ in…
Unter GourmetConvenience bieten der Service-Bund und Sander in gemeinsamer Sache hochwertige High-Convenience Produkte,…
Die Marke Rodeo Ranch Quality des Service-Bund steht für Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl. Das bisherige Sor…
Zum Start in die aktuelle Herbstsaison stellt der Service-Bund im neuen Wildfolder 2021 eine Auswahl hochwertiger Wildpr…
Rund zwei Wochen später als im Vorjahr startete gestern die Tunnel-Erdbeerernte im Land. Der verzögerte Erntestart ist d…